SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は醤油で網焼き後、あげ玉、ネギを乗せ天つゆがけ、刻み海苔で。
美味しそうな❤︎
今度ゆっくり飲む時に作ってみます!
海苔がまたいいですね!
先にSD見れば良かった!😱
めちゃくちゃ気になります!!
思わずコメしてしまいました!!
やってみたいです!
焼いてるときの醤油の香りがたまりません😆
塩分気になる場合は天つゆとあげ玉だけでもいいかもです
ガスコンロのグリルでも大丈夫かなぁ😄💦
コメント、フォローありがとうございます!
うちはガスコンロですがグリル使って確認してなくて…😅
恐らく焼けるとは思いますが醤油塗ったり、焼き色やフワフワ確認が網のほうがしやすいかと。
こちらからもフォローさせてくださいね。どうぞよろしくお願いします😊
焼き網ないので頑張ってグリルで挑戦してみます。
つくレポに載せられる出来上がりになるかわ😨
ビミョーかも❗
昨日からSDに参加したので、あつしさんが第一号です😍
気楽にどーぞです😊
デビューおめでとうございます!
どうぞよろしく(≧∇≦)
フライは食べたことあるけど、網焼きは未経験(≧∇≦)
ただ、焦げつかさないよーに😆
フライもありですな((φ(・д・。)ホォホォ
またまた気になるっ👀✨✨焼きカマンに天つゆ((φ(..。)カキカキ
どんなだろう♪♪ゆっくり飲める時に😁