- 216
- 保存
調理前の水に浸すひと手間で瑞々しさアップ♪
揚げ場に収まる長さでしたら切らずに長いまま揚げても♪
チーズを入れる場合は3等分くらいの長さが丁度良く感じました。
スライスチーズを4等分したものを巻きつけて仕上げています。
チーズを入れる場合は脂の多い豚バラ肉よりも、もも肉やロース肉の方がオススメです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
太〜くてみずみずしいアスパラを見つけると、食べたくなって作ってしまいます♡