SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まずは小麦粉はたいてプライパンで両面をこんがり焼く。皮はパリッと!
その間に白味噌、マヨ、きび砂糖を混ぜる。
魚が焼けたらアルミホイルに移して、味噌を塗ってトースターで味噌に焦げ目が付くまで。
今回は5分弱位だったかな?
できればくっつかないアルミホイルを使う方が身から落ちた味噌も綺麗にすくえます。
焼く時に粉をはたいてたから、身がパサつかず、しっとりふわーっと😍💕
味噌はたっぷり目に塗るのがミソ🤣
マヨは全く感じないですが、このマヨが臭みを消してくれて、味噌と砂糖の味が引き出されます。
鰆は西京漬が大好きだけど、買ってすぐ食べたい時はこの方法で✌️
簡単に上等なお味です😋
#鰆#簡単料理#おうちごはん