• お気に入り
  • 171もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2014/03/26
  • 1,618

くららさんのグリルパンでシェパーズパイ☆

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
シェパーズパイなるものを初めて作ってみました。マッシュポテトとミートソースすっごく美味しかった。あつあつで本当に美味しい~♡焦げもまた美味しい~♡
くららさん、美味しいレシピをありがとうございます。

後は
・グラタン(昨日のシチューをリメイク)
・牡蠣の燻製(広島旅行の土産)
・せとかのマリネ(道後温泉で買ったせとか
~自家製ディルをたっぷり)
・大根とブロッコリースプラウトのサラダ
~たっぷり小女子のせ~(撮り忘れた)
こんばん(b''v`★)b わっ♪
わっ!
せとかが、リッチにマリネに⁉︎
私そのまま食べちゃうわぁ❤️
で、シェパーズパイ٩(♡ε♡ )۶
作ってくれて(人→з◕)ァリガchu♥
ウチの子供たち、これ大好き❤️
焦げまで味わってくれて嬉しいわw
ケイ から くらら
くららさんこんばんわ♪
大満足な夕飯になりました。ミートソースも多めに作ったので、明日はオムレツにしてお弁当でも楽しめます(*^◯^*)楽しみ~♡

せとかは、お手ごろ価格で手に入ったので、そのまま食べて今日はマリネに変身しました(≧▽≦)
コメントにリスナップありがとうございます。
ケイさん、昨日はお花見弁当を見に来て下さって、リスナップもありがとうございました💕

とっても素敵なお献立❗️
ディルを作られているのですね😊
私はミントとバジルだけなんですが、ディル、作ってみたいです🎵
旅の思い出料理だねー(о´∀`о)
みかん食べ比べしたいわ~
ケイ から 里美
ディル水は切らさないようにと言われましたが、結構元気で重宝しています!
私はミントとバジル室内でも外でも一度枯れてしまいました(泣)バジル大好きなので、もう一回作ってみようかなと思います(笑)リスナップもありがとうございます。
ケイ から らむちん
旅の思い出に浸ってしまうわ!
せとかに甘平にネーブルや色々なみかんを食べ比べしたいね~✩
もぐもぐ! (171)
リスナップ (11)