SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
くららさん、美味しいレシピをありがとうございます。
後は
・グラタン(昨日のシチューをリメイク)
・牡蠣の燻製(広島旅行の土産)
・せとかのマリネ(道後温泉で買ったせとか
~自家製ディルをたっぷり)
・大根とブロッコリースプラウトのサラダ
~たっぷり小女子のせ~(撮り忘れた)
わっ!
せとかが、リッチにマリネに⁉︎
私そのまま食べちゃうわぁ❤️
で、シェパーズパイ٩(♡ε♡ )۶
作ってくれて(人→з◕)ァリガchu♥
ウチの子供たち、これ大好き❤️
焦げまで味わってくれて嬉しいわw
大満足な夕飯になりました。ミートソースも多めに作ったので、明日はオムレツにしてお弁当でも楽しめます(*^◯^*)楽しみ~♡
せとかは、お手ごろ価格で手に入ったので、そのまま食べて今日はマリネに変身しました(≧▽≦)
コメントにリスナップありがとうございます。
とっても素敵なお献立❗️
ディルを作られているのですね😊
私はミントとバジルだけなんですが、ディル、作ってみたいです🎵
みかん食べ比べしたいわ~
私はミントとバジル室内でも外でも一度枯れてしまいました(泣)バジル大好きなので、もう一回作ってみようかなと思います(笑)リスナップもありがとうございます。
せとかに甘平にネーブルや色々なみかんを食べ比べしたいね~✩