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ってか、僕は「ひやむぎ」があまり得意
では無いから、責めてるわけぢゃああり
ません(笑)
で、その通りでして、硬めに茹でたそう
めんにラタトゥイユです。オリーブ油た
っぷり目で。
麺はなるべく良いものがいい。揖保乃糸
がボーダーかな。原点はカッペリーニ。
でも上手くすると超えるかも。
素麺は年に1度1人でいるときに食べたりしますが一度食べたら良いかな…という程度の不得意部門😂
ひやむぎはもっと…
多分この10年は食べて居ません😅💦
なぜかうちの家族嫌いだと言うんですよ〜なので私も食べなくなっちゃいました💦
その代わりに常にラーメンです😂
冷たいつけ麺もラーメン
揖保乃糸のアルデンテ!
カッペリーニを超える✨そう聞くと食べたくなりますね〜✨
ラタトゥイユからの料理でこれは良いですね!
揖保乃糸茹でるの速攻ですしね♬
試してみますね♪