• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2022/08/13
  • 481

甘酒を使って焼きとうもろこし

レシピ
材料・調味料
とうもろこし
3本ほど
甘酒の素
大1
醤油
大1
バター
大1
作り方
1
茹でたとうもろこしを食べやすい大きさに切る
フライパンに調味料を溶かし
とうもろこしを入れて焼き目をつける
ポイント

グリルで1本のままバターを溶かしで甘酒と醤油を入れた液をハケで塗っていってもOK

みんなの投稿 (1)
甘酒を使って醤油とバターと合わせました。
甘じょっぱくて美味しくできました♡

#甘酒おかず部
もぐもぐ! (68)
リスナップ (5)