SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(脂身の多いのはよく見るのよね~💦)
ゴボウはお米のとぎ汁で下茹でし、みじん切りして混ぜています。玉葱は気持ち少な目に
甘辛い和風ソースをかけました。
オリンピックラベルの缶ビール最後の1本
冷蔵庫の奥でよく冷えてました!
夫と半分こしてかんぱーい🍻
#和風ハンバーグ#豚挽き肉#ごぼう #ゴボウ
健康診断でコレステロール値を気にしなくてはいけないので、私も赤身のお肉を使うようにしています。
和風ハンバーグ、ゴボウも入っていてひと手間かけられてとても美味しそうですね😋
fumfumさんのお料理、いつも美味しそうなものばかり💕😍
私はアルコール全くダメですが、一緒にいただくと最高でしょうね🍻
こんにちは🌞
嬉しいコメントありがとうございます😊
普通の家庭料理しか作れない私にとって
何よりの励みになるお言葉です。
もぐもぐリスナップありがとうございました