• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/02/02
  • 59

千切りフライ🍞

レシピ
材料・調味料
作り方
1
強力粉、砂糖、塩、イースト入れて混ぜる
2
お湯40度入れて混ぜて、こねて打ち付けるとにかくこねるコネまくる
3
まとまったらマーガリンを入れてさらにこねる5分
4
フライパンをとろ火1分温めて、一次発酵 ラップをかけて30分以上放置
5
膨らんだら6当分にカットして、折りたたみ丸く
6
フライパンにクッキングシートをおいて、乗せて水拭きん乗せて2次発酵15分
7
とろ火で焼くぐるぐる回しながら6分 反対も3分焼いて出来上がり
みんなの投稿 (1)
ネットで調べるとフライパンでパンが作れるから、試しに作ってみました。モッチリ作れました #パン作り
もぐもぐ! (13)