http://erecipe.woman.excite.co.jp/sp/detail/a0add6d18e545e1f1b8272acd4540df8.html?_s=e79a3c93de2de7bb2cfa50f5d6c888deに掲載されているレシピを参考にして、ドライイーストではなく酒粕酵母で作りました。成型等は写真付きで分かりやすく掲載されてるのでご確認下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酒粕酵母を使って初春らしいパンを焼きました🌸生地に桜の花の塩漬けと甘納豆を加え、成型は結びをイメージしました💞
春は別れの季節であり、出逢いの季節でもありますよね💕
これからも皆様とのご縁を大切に私らしくお料理道を歩みたいと思っております❗
どうぞよろしくお願い致します🙇
500投稿おめでとうございます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
いつも、その日その日を大切にお料理されているのを拝見して、とっても刺激を受けております☺️
この結い桜🌸も、とっても素敵です✨
これからも、まきさんのお料理道を歩んでくださいね😊
これからも、楽しみにしています☺️
そして500投稿おめでとうございま~す🎉真希さんのスナップいつも楽しみにしておりま~す🎶
🌸の花がヒラヒラ舞い落ちてきたよー✨
まきちゃん〜500投稿おめでとう🎉🎉🎉
いつも美味しそうなお料理とオモロイコメントで楽しませてもらってるよー💕💕💕
これからもよろしくね🎵
真希ちゃん、500投稿おめでとう🎉🎉🎉
なんてこったい、私はまだ300台をうろちょろしてんのにー💦
だんだんとお料理もコメントもクオリティ高くなってきて、ホントすごいねー💕
これからも楽しみにしてるし、いつも仲良くしてくれて、ありがとう*\(^o^)/*
🌸🌸─(○´∀`)从(´∀`●)─🌸🌸
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
春のパンですね(*´∀`)
桜大好きです♡
早く冬が終わって欲しい(;´д`)
益々のご活躍を~(*´∀`)
いつも楽しみにしてます♪
500投稿おめでとう🎉🎉🎉🎉🎉
なんて、とてつもない投稿数‼️
大先輩だぁ〜*\(^o^)/*💓
桜🌸のパンが、
お祝いにピッタリですね〜😍
結いが、メチャ綺麗
春が待ち遠しいです♪( ´▽`)✨
これからも、よろしくお願いします
(((o(*゚▽゚*)o)))💖
確かにSDをはじめてからは、ただぼんやりとお料理して空腹を満たす為に食べるという事は無くなりましたね(*^^*)
そして‥前より更に食いしん坊になりました(笑)(。>∀<。)
これからもマイペースに楽しみながらお料理続けたいですね🎵
お付き合いよろしくお願いしますね( ´ ▽ ` )ノ
確かお花見ジャンル選択したら‥花吹雪だったよなぁ~と思い出して、演出してみましたよ(笑)🌸🌸🌸😉
これからもマイペースに頑張りますね❤よろしくお願いします🙌
500投稿おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
500ってスゴい~←凄い❢久々出してみました(笑)
これからも真希ちゃんの素敵なお料理と、イメージ(木村多江ね)とは真逆!?のおもしろビックリコメントを楽しみにしています((o(^∇^)o))
花びらヒラヒラしたかなぁ〜~💕💕💕😆
やってみたかつたんだぁ(笑)💗😄
これからもお料理はほっこりコメントはしっぽり(?)頑張りますっ💪💃
よろしくお願いしますね~🙌🙌🙌
この結い桜のパン、春らしくて素敵だね~♡
真希ちゃんのお料理にはストーリーがあるから好き♡
花びらヒラヒラやってみたかつたの(笑)🌸🌸(*´艸`*)
お料理もコメントものびのび自由にやらせてもらえるのも、温かく見守って頂いてるお陰だね💗(*´∀`*)
こちらこそいつも楽しいやり取りありがとう💕くみさんのツッコミは私の癒やしです(笑)(。>∀<。)
これからもよろしくお願いしますね( ´ ▽ ` )ノ
これからもよろしくお願いしますね💕💕💕
\( ˆoˆ)/♡\(ˆoˆ )/
なんとなく春らしいパンを焼きたくなって‥桜かなぁと🌸🌸(*^^*)
まだまだ寒いですけど、作りながら少しほっこりしましたね💕💕
これからもよろしくお願いします(。•̀ω-ゞ☆
私も自分でもビックリです(笑)😄
熱しやすく冷めやすい私がマイペースに続けてこられたのも、皆さんが温かく見守って下さってるお陰だと思ってますよ🎵😊
結い桜パン、後ろの子たちはぷくぷく過ぎて結い?なんかでこぼこ?なんかわからない子も居ますが‥それも味わいという事で(笑)😆
これからもよろしくお願いしますね💕🙌🙌🙌💕
お返事上にありまーす💕😘
何となく次は酵母で春らしいパンを焼いてみたいなと思っていたので、500記念に合わせてみました🌸(。>∀<。)
お料理もコメントも更に成長‥成熟(笑?)していければと思います🎵
これからもよろしくお願いしますね( ´ ▽ ` )ノ
スゴいの凄いの〜~(笑)✌✌😁
ちょっと早めのお花見楽しんでいただけましたか🌸🌸(*^^*)
作っててもちょっとウキウキ出来て楽しかったです💕(*´︶`*)
お料理もコメントも更にさら〜に磨きをかけていけたら良いですね🎵まぁ肩の力を抜く位が丁度よいみたいですが(笑)(。>∀<。)
これからも薄〜い顔の濃〜いコメントの私をよろしくお願いしますね(๑^ ^๑)/
季節を先取りね🌸
今は寒いけれどホント春はもうすぐ。
真希さんの投稿、いつも楽しまさせてもらっているし、お料理のヒントもいただいているし、もしご近所さんだったら、確実にお裾分けメンバーです。
そのくらい身近に感じさせてくれてありがとう✨
これからも楽しみにしてますよー🌸
春を感じさせてもらいました🌸
娘さんのふうちゃん💕喜びますね
500投稿なのですね!
おめでとうございます🙏💓
今やSDになくてはならない存在の真希さんですから、これからもバラエティーに富んだお料理の数々楽しみにしています^ - ^♡
真希さんらしいアップですね♡
私のイメージそのものですw
和の良さをふんだんに入れたパン💓
☆を付けずにいられません🎵
これからもよろしくお願いします。
ステキな縁に感謝してます😊💕
真希ちゃんらしい和の素敵なパンだねー。(๐^╰╯^๐)♬💕
わー♪うっとりする出来映えだよー。
これからもよろしくねー。
500投稿おめでとう〜🎉🎉🎉
桜は1番好きな花😍😍😍😍
明日の立春を前に春が来た感じ🎶🎶🎶🌸🌸🌸
真希ちゃんのお料理もコメントも好き👍👍
目指せ1000投稿〜😄
最初見た時おっぱいか!?と思ったら違った💦💦ごめんごめん、すぐシモに走るからね(笑)
桜の花が春を感じるね✨こちらはまだ雪にモリモリ埋もれているけど、一歩ずつ春に近づいてるんだなーって真希ちゃんの投稿で感じたよ😊
どのくらい前から仲良くなったかなー?とか思いながら、いつも仲良くしてくれてありがとうね💕💕これからも楽しみにしてるね😊
ほんと立春というのにまだまだ寒くて…そんな中春の訪れを感じるような素敵なスナップ✨
自家製酵母パンとっても可愛いパンで美味しそう💗
これからもほっこりする真希さんのお料理投稿楽しみにしています😊
何となく節分から雛人形出して‥の流れで、この時期は春を感じ始めますよね🌸🌷😊
かずさんがご近所さんだったら、私もたぶん入り浸ってる筈ですよ(笑)🎵👭
これからも仲良くして下さいね💕よろしくお願いします🙌
ふぅちゃんは花より団子なので合体させてみました(笑)🌸🍞✌
なんやかんやで500まで続きましたね❗自分でも凄いやん🎵って思ってます(笑)🙌🙌🙌
SDの名脇役若しくは名コメンテーターを目指して‥これからも頑張りますっ✨✨💪
よろしくお願いしますね💕🙇
なんて春らしいパンANDスナップ🌸
これからも真希ちゃんのスナップ楽しみにしてるね!!!
らしいですかね💕😊
何となく頭に浮かんだのが、🌸と縁結びというテーマだったんですよね❤
これからも和の心を大切に私らしくいきたいですね✨✨
こちらこそ出逢いと縁に感謝です❗お付き合いよろしくお願いしますね🙇
ちょっとひと足早くお花見気分なパン焼いてみたよ🌸🌸
作ってても女子気分で楽しかったね🎵
これからもよろしくね❤❤🙌
私も桜は大好きです🌸
蕾から散り際まで美しくて愛おしいですよね😊
皆さんにもひと足早く春気分をお届け出来たかなぁ🎶🎶🌸🌸
私も千尋さんのお料理もコメントも大好きですよ💕💕😘
1000かぁ‥よし!頑張るぞ〜❗💪💪💪
これからもよろしくお願いしまーす🙌🙌🙌
後ろの方にええ感じの乳ありますなぁ~(笑)💗💗😍😍
何となく500投稿記念で皆さんにも春をお届け出来たらなぁと思ったんだよね🌸🌸😊
そちらはまだまだ雪の季節だろうけど‥気持ちは温められたかなぁ💕😚
どのくらい前から仲良しかって!?前世から💗赤い糸で繋がってたんだよ(笑)💘😍😚
これからもラブラブでいてくれると嬉しいな💖💖😆
よろしくね🎵😉
まだまだ寒い日が続きますけど、少しはほっこり春を感じてもらえたのなら嬉しいですよ🌸🌸🌸
酒粕酵母は和風パンに合う風味なので、こんな感じに仕上げてみたかったんですよね✨😊
こちらこそこれからもマイペースにいくとは思いますが、お付き合いよろしくお願いしますね💕🙌
桜吹雪舞ったかな〜🌸🌸
やってみたかったんだよね(笑)😆
こちらこそこれからもよろしくお願いしますね🎶🙌🙌🎶
桜の花は、気持ちも明るくなりますね〜!
まだまだ寒いけど、桜の時期が待ち遠しい🌸
可愛くて美味しそう😊
酒粕酵母とは、記念投稿にふさわしく真希さんらしい👍👍
一足早い春がお祝いの雰囲気を盛り上げるね😉😉😉
これからも真希worldを楽しみにしていますね😊😊😊
桜咲く🌸...一足早く春が来た素敵なパンですね〜(*˘︶˘*).:*♡
これからも真希さんの投稿を楽しみにしていますねー😊
500投稿おめでとう!
そやねー出会いと別れの季節‥。いい出会いがここでまた沢山ありますように!!
桜の花って見る人の気持ちに同調してくれる気がしませんか?(*^^*)
お互い清々しい気持ちでお花見できます様に🌸🌸😊
もっちり食感で、桜の花の塩漬けの風味と酒粕酵母と甘納豆の優しい甘さがぴったり寄り添ってる感じです💗美味しいですよ😉
これからもよろしくお願いしますね🙌
🌸舞いましたか💗😉
酒粕酵母は中々元気で風味も和な感じで好みですよ💕💕
誉めて頂き嬉しいです(*^^*)
これからもよろしくお願いしますねヾ(*´∀`*)ノ
酒粕酵母は何だか私と相性が良いみたいで、イメージ通りのパンが焼き上がって嬉しいですね💕💕🙌
これからもお料理もコメントも自由にマイペースにいきたいと思います🎵お付き合いよろしくお願いしますね🙇
桜の花びらヒラヒラ舞いましたか🌸🌸
寒い日が続きますけど、少しでもほっこり春を感じてもらえたのなら嬉しいです😉
こちらこそこれからもよろしくお願いしますね🎶🙌
桜の花って、見る人の気持ちに寄り添える花だなって私は思ってます🌸🌸
家族のそして‥皆さんの心に寄り添えるお料理を模索しつつ続けていけたらな‥と思ってます✨✨😊
これからもよろしくお願いします🙇
記念すべき日にぴったりなかわいくて美味しそうなパンですね(;A´▽`A
ご縁結びの桜のパンに春を待ちわびますね🌸
節目に素敵なパン焼けました〜♪ d(* ̄o ̄)
500投稿おめでとうございまーす♡✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
すごーい♡♡
そして真希さんちの食卓はもう春色なんですねー♪(*´︶`*)
桜のパン、可愛らしいです♡
これからも真希さんのお料理楽しみにしていますね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
作りながら春気分味わえました🌸🌸(*^^*)
お味も好みに仕上って嬉しいな💖
これからもよろしくお願いしますね🎶(*´▽`)/
出遅れまして申しわけありません。
なんてお洒落な桜菓子、
とっても素敵ですね♪
これからも、素敵なお料理と楽しいトーク期待しています。
500歳無事迎えられましたね❗為せば成るもんですね😊
桜のパンにこれまでのご縁の永続とこれからのご縁の希望を祈願致しました🌸🙏
1000に向けてまたマイペースに参ります。今後共よろしくお願いします🙇
何となく記念なので明るい春を思わせるモノをと思いまして💖(*^^*)
そろそろ春食材も並び始めましたよね🎶🌸
こちらこそこれからもよろしくお願いしますね( ´ ▽ ` )ノ
少し春を先取りしてみました🌸😊
桜のパンは手捏ねしてても、ほんのり香ってウキウキしながら作りましたね💕💕😆
こちらこそこれからもお付き合いよろしくお願いしますね🎶🙌
500投稿おめでとうございます✨✨
このパンこそ、真希さんのイメージそのものです‧⁺✧.(ᵕ̴̤ ॣᵕ ॣᵕ̴̤∗̀)ɞ⁾⁾☽˟.‧🌸
このパンのスナップから、もしかして春が近いのかな?という🌸希望🌸が垣間見えて、こころキラキラ✨✨✨(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)✧ 桜の香りに包まれながら食べたいです、そのパン♡(>艸<๑)
真希さんのお料理はひとつひとつに丁寧な思いが込められている雰囲気がしてとても素敵で大好きです🌸✨✨ 麹を使いこなすのも本当に憧れます♡これからも楽しみにしていますね*:゚*。⋆ฺ(*´◡`)
おはよう〜◡̈♥︎
ほんまに♡♡
真希さんっぽいイメージで完璧なパンですね(ㅅ´ ˘ `)♡
あたしは普通のパン作りでもドタバタでアワアワですが真希さんは酵母まで(´✪‿✪`)
ほんますごいですー♡♡
見てるだけでも勉強になります◡̈♥︎
またまためっちゃ誉められてる…(ฅωฅ♥)照
素直に喜んでおきましょかね(笑)v(*´>ω<`*)v
今回は、何となく自分も見て頂く皆さんにも、ほっこり春気分になぁれ🎵と想いながら作りましたね🌸🌸
私らしく砂糖・塩を麹に置き換えて作ったので、麹にも触れたコメントを頂いてとても嬉しいです💕💕(*^^*)
これからもお付き合いどうぞよろしくお願いしますね(*˙︶˙*)☆*°
束の間の春気分楽しんでいただけたら嬉しいです🌸🌸(*^^*)
マイペースに楽しみながらお料理続けていきたいですね💕💕
これからもお付き合いよろしくお願いしますね🎶( ´ ▽ ` )ノ
酵母も初めての成型なんかもチャレンジしつつ、パン作りを楽しんで続けていきたいですね💕💕\( ˆoˆ )/
すごく美味しそうなパンですね。
春の香りがこちらにも届きそうです。
これからも投稿楽しみにしています。
まだまだ寒いのに、何だか桜が咲いて、鶯が今にも鳴き出しそうな雰囲気ですね♪
甘じょっぱい感じが食欲そそります(*^^*)
何となく春らしいパンにしたいと思ったので、誉めて頂きとても嬉しいです💕💕(*^^*)
これからもお付き合いよろしくお願いしますね🎶( ´ ▽ ` )ノ
そうなんです🎶
桜の花の塩漬けと甘納豆の甘じょっぱさがナイスなんです🌸
風味も良いですね(*^^*)
こちらは桜の前に梅の花がそろそろほころび始めましたね❀
お互い朗らかに春を迎えたいですね(*´︶`*)
これからもお付き合いどうぞよろしくお願いしますね❤( ´ ▽ ` )ノ
なんて春らしい素敵なスナップ〜٩(♡ε♡ )۶
そして500投稿おめでと〜🎉🎊🎉
(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**✚⃞ྉ
ネーミングがまたすんばらしい〜〜👏👏👏さすがだわ💕
真希さんのところに来るとホッとします。
これからも、真希さんのピリッと締まるコメントとホッとするスナップと楽しみにしてます。
こんな私だけどこれからもよろしくね♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
五百才おめでとうございます🎊🎊
🌸の乗った甘じょっぱいパン、真希さんらしくて素敵💕💕ピンクの兵児帯を使うところもニクいわ〜👍
これからも投稿を楽しみにしていますね😘💖💖
🌸🌼🌸500投稿おめでと🌸🌼🌸
ごめん、わたしもあなたの彼(笑)と同じくパイオツにみえてしまいました😜
真希ちゃんと言ったら!の材料をたっぷり使ったパンで、記念にふさわしい~👍
ピンクの飾りもエロっぽくて、これまた真希ちゃんらしいわ笑
いつもお勉強になるレシピ、ありがとう~
これからも素敵なレシピ楽しみにしています❤
500投稿おめでとうございます🎉😉❤
もうすぐ春なんだなぁ~💕としみじみ~(о´∀`о)
素敵なパンですね✨
コレからも素敵なお料理楽しみにしてまーす٩(๑>∀<๑)۶🎉
品性感じて頂けましたか?
これからも「気品あるけど凄いやん」を目指していこうと思います(笑)😆
お料理はほっこり、コメントは更に際どく頑張りますっ✨✨💪
これからもよろしくお願いしますね🎶🙋
お料理手軽にホッコリ油断させといてコメントで刺すというスタイルが定着しつつあるみたいですね✨😆
本人あまり自覚せず自由にやっとるだけだったりしますが…(笑)😜
こちらこそこれからもこんな感じでいきますが、お付き合いよろしくお願いしますね🎶🎶🙌🙌
桜吹雪楽しんでもらえましたか🌸🌸🌸
ピンクの兵児帯は娘っ子のをちょいと拝借しました👧結ぶと言えば帯という割と単純な思考ですけどね😉
誉めて頂き嬉しいです🙌
これからもよろしくお願いしますね🙇
まぁ確かに縁結びには色ごとも絡んでくるからね❤😜
確かに見方によっては、遊女をイメージしたりもするかもね🌸🌸😊
まぁ楽しんで貰えれば結構(笑)❤🙌😉
こちらこそこれからもお付き合いよろしくお願いしますね🎶🙋
少し気がはやいんですけど、なんとなくおめでたい感じにしたくて、季節先取りしてみました🌸🌸😊
こちらこそこれからもよろしくお願いしますね🎶🙌
素敵なパン( ☆∀☆)見とれちゃいましたぁ~☆☆☆
まさに、お祝いに相応しい華やかで真希さんみたいに優しい雰囲気の素敵なパンに、惚れ惚れ拝見させて頂きましたー🌟
素敵な春になりそうな予感がしちゃいます🎵
これからも、真希さんのお料理から、学ばせてください!
おめでとうございます!
(*๓´╰╯`๓)♡
⭐
❄ /\ ❄
/🌟∴ \
(人_人_人)
❄ /🔸∵∴🔸\❄
(_人_人_人_)
❄ /🔹☆∴🔹∴ \❄
(_人🌟人🌟人_)
⛄  ̄ ̄凵 ̄ ̄ ⛄
500投稿おめでとうございます〜(≧∇≦)
春を思わせる、なんて素敵なパン〜♥️
ほんとまきさんらしい、うっとりするパンですね!
いつも素敵な投稿&真希さんのスペシャルトーク(コメント)!これからも、楽しみにしてます💕
少しはやいですけど、春を先取りしたスナップにしてみました🌸🌸
マイペースにお料理続けたいです(*^^*)
麹生活も私には合ってる様なので今後も続けるつもりですよ🎵
お付き合いよろしくお願いしますね( ´ ▽ ` )ノ
何となく春らしいパンが焼きたくなって🌸と縁結びをテーマにしてみましたよ❤(*^^*)
これからもよろしくお願いします🎶( ´ ▽ ` )ノ
春らしく仕上がってますかね🌸🌸😊
作りながら春気分になれて楽しめましたよ❤🙌
こちらこそこれからもお付き合いよろしくお願いしますね🎶🎶🙇
ちょっと春を先取りしてみました🌸🌸作ってても楽しかったですね🎵😆
お料理もコメントものびのびとやらせてもらうつもりなので、これからもお付き合いよろしくお願いしますね🎶🙌
真希さんワールド大好きです(^_-)
なかなかコメント欄で絡めませんが💧こっそりニヤニヤしてる私でーす
これからも楽しみにしています
いつもありがと~💓
いえいえ💕ニヤニヤして頂いて嬉しいですよ(笑)🎵(*^^)v
何となくコメント頂いた時に、しっかり見てくれてるなって感じてます✨(*´︶`*)
私の方もうさかめさんのスナップからかなり色んな刺激を受けてお勉強させて貰ってますよ🎵(*^^*)
これからもお付き合いよろしくお願いしますね( ´ ▽ ` )ノ
いつも美味しそうでなおかつ健康に良さそうな料理を作ってる真希ちゃん、尊敬だよ!これからも、美味しそうな料理楽しみにしてるね(∩´∀`∩)
春らしい素敵なスナップですね♡
とっても美味しそうです(๑´ڡ`๑)♡”
これからも素敵なスナップ楽しみにしてます∮*゜(●'v`人)゜*∮
これからも家族にそして皆さんに、少しでも身体に優しくて気持も和んでもらえる様なお料理を続けていきたいと思っています❤
お付き合いよろしくお願いしますね( ´ ▽ ` )ノ
何となく気持ちも新たに再スタートできる様な春らしいパンを焼いてみたくて、こんな感じにしてみました🌸🌸
こちらこそこれからもお付き合いよろしくお願いしますね❤(*˙︶˙*)☆*°
春を感じさせるほんわかスナップに、ほっこりとさせていただきました(*˘︶˘*)
きっと優しい味わいなんだろうな(∩´͈ ᐜ `͈∩)
これからも真希サンらしいほっこり和みお料理、楽しみにしてますね〜«٩(*´ ꒳ `*)۶»💕
桜咲く🌸🌸🌸
めちゃ素敵な成型😍
桜の塩漬けに甘納豆めちゃ美味しいだろうな💕
これからも素敵なお料理楽しみにしています😊
遅ばせながら🎉500投稿 おめでとう〜🎉 も〜春🌸ッて感じですね〜
我が家はお弁当終わって 時々upになりますが 宜しくね😍
桜が舞い散りましたよ〜\(^o^)/
春を感じる素敵なパンですね✨
暫くSD 見てなくて💦
おまとめモグになってしまってごめんなさい😖
これからも素敵なスナップに面白いコメ 楽しみにしてます😊
何となく春気分なスナップにしたいなと思ったんですよね🌸🌸(*^^*)
桜の塩漬けと甘納豆でお味も春らしく仕上りました💗(*^^)v
こちらこそこれからもお付き合いよろしくお願いしますね❤( ´ ▽ ` )ノ
桜の花びらヒラヒラ舞いましたか🌸🌸🌸
500投稿まで続けてこられたのも皆さんのお陰なので、縁結びをテーマにした成型にしましたよ🎀
お味も春らしく仕上りました💗😊
こちらこそこれからもよろしくお願いしますね❤🙌
500投稿は何となく自分でも節目だと思ってたので、皆さんとのご縁を改めて感じられるパンに仕上げてみました💗😊
お弁当作りお疲れ様でした❗🙇
こちらこそこれからもよろしくお願いしますね❤🙌
桜舞いましたか🌸🌸🌸😊
1回やってみたかったんです(笑)(*´艸`*)
お忙しい中見に来てくれて嬉しいです💕💕
こちらこそこれからもよろしくお願いしますね❤( ´ ▽ ` )ノ
遅れましたが500投稿おめでとうございまーす( ´ ▽ ` )ノ
桜の塩漬け🌸なんてオサレなの〜
今後とも投稿楽しみにしてます
少し早めの春気分楽しんでいただけましたか🌸🌸🌸(*^^*)
桜の塩漬けの風味と甘納豆でお味も春らしい美味しいパンに仕上りました✨✨( ´ ▽ ` )ノ
こちらこそこれからもよろしくお願いしますね❤(*´︶`*)
ございます*\(^o^)/*🎊🌸の
結びパン、とっても素敵✨
スナップも、考えましたね(*^^*)
とっても綺麗😍
まきさんに、投稿数、私
追い越されそうだな笑
何やかんやで500まで続けて来ましたね(*^^*)自分でもちょっとビックリです(笑)(*´艸`*)
少し季節先取りですけど、縁結びを印象づけるスナップにしたいなと思ってこんな感じになりました🌸🌸(*´︶`*)
これからもお付き合いよろしくお願いしますね❤( ´ ▽ ` )ノ
何だかお久しぶり(*^^*)
って、500投稿おめでとです♪
出遅れてしまって、ごめんなさいっ(>_<)
雪もちらついたりしてるけど、
もうすぐに春やね~
もぅ、そんな季節なんやね~♪
食べもので、四季を感じるのは
素敵よね(*^^*)
さくらに甘納豆♪
めちゃ美味しそうな組み合わせ☆
雪が積もらなくてもこたえる寒さだよね❄
何となくせっかくの記念スナップなので、明るい晴れやかな感じにしたくて春をテーマにお届けしてみました🌸🌸(*^^*)
桜の塩漬けの風味と甘納豆がピッタリマッチしてて美味しく仕上がりましたよ💕💕╰(*´︶`*)╯♡
これからもお付き合いよろしくお願いしますね❤( ´ ▽ ` )ノ
遅くなりましたが、500投稿おめでとうございます♡
もう桜の季節なんですね〜。
これらかも真希さんの素敵なスナップを楽しみにしています!
春の桜を先取りしてみましたよ🌸🌸😊
こちらこそこれからもお付き合いよろしくお願いしますね❤( ´ ▽ ` )ノ
500投稿おめでとうございます🎉
すごいです*\(^o^)/*
これからも、真希さんのお料理、楽しみにしています😊
自分でも少しビックリなんです(笑)(*^-^*)
こちらこそこれからもお付き合いよろしくお願いしますね❤( ̄▽ ̄)ゞ
はい、煽られる事もなくゆっくりメニュー構築出来ました(笑)( *´艸`)
まぁ、200の時より明らかにお料理の幅も広がりましたしね🎵(^-^)v
これからもボチボチと頑張ります❗よろしくお願いしますね( ̄▽ ̄)ゞ
ずいぶん出遅れました。笑
酒粕で春パンとは♡素敵ー
次は1000でしょうかね(๑´ڡ`๑)
楽しみ♪
もうすぐ春なんて、早いわ〜〜❀❀❀
我が娘、小学生卒業❀大丈夫かしら笑
真希さん🌟これからもよろしくです♡
まだまだ寒いですけど、せっかくの記念なので皆さんにもあったか気分になってもらえたら良いなと思いまして🌸😊
1000までまたボチボチと楽しみながらすすみますね❤
これからもお付き合いよろしくお願いいたします❗🙇