SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マスクしながら調理してもむせまくり!
塾から帰ってきた息子が部屋に入って来た途端にむせまくり!笑
味付けは四川豆板醤と中華ダシ少量と四川山椒‼︎
辛い上に痺れも爽やかに効かせてます!
ニンニクの芽と筍の細切りもいいアクセント!
しかし、これは辛過ぎる。
塩分が強過ぎて良くない、、。
もっと少量で作れば良かったな。
(*≧∀≦*)
これは血圧上がりすぎて死にますよ!
高血圧になっちゃいますよ~(*≧∀≦*)
やめておきました!
前回のレバーの豆板醤漬けは旨かったのになー。
何事かと嬉しい悲鳴でした
激辛部長ですかっっ
さすが赤い投稿沢山ありますね😁
どもありがとうございまーす🎶
赤くする事に全てをかけております!
というよりか好きな味にすると赤くなってしまいます。
ちょー辛そうだー(泣)