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手料理
  • 2014/03/11
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砂肝豆板醤漬けのニンニクの芽と筍炒め

みんなの投稿 (13)
これはヤバイです。
マスクしながら調理してもむせまくり!
塾から帰ってきた息子が部屋に入って来た途端にむせまくり!笑
味付けは四川豆板醤と中華ダシ少量と四川山椒‼︎
辛い上に痺れも爽やかに効かせてます!
ニンニクの芽と筍の細切りもいいアクセント!
しかし、これは辛過ぎる。
塩分が強過ぎて良くない、、。
もっと少量で作れば良かったな。
銀時さんが辛いだなんて、どんだけ辛いの~っ!
(*≧∀≦*)
中華蕎麦 銀時 から ハートがポッポ
辛いは辛いけど、これは塩辛いのですよ。
ハートがポッポ から 中華蕎麦 銀時
塩っ辛いほうが手におえない感じ~!(*≧∀≦*)
中華蕎麦 銀時 から ハートがポッポ
はい!
これは血圧上がりすぎて死にますよ!
ハートがポッポ から 中華蕎麦 銀時
食べちゃダメー!
高血圧になっちゃいますよ~(*≧∀≦*)
中華蕎麦 銀時 から ハートがポッポ
ハイ!
やめておきました!
前回のレバーの豆板醤漬けは旨かったのになー。
中華蕎麦 銀時 から 中華蕎麦 銀時
このメニューは封印します!
太田 Tommy から 中華蕎麦 銀時
この赤、たまりません!😍
沢山モグリスありがとうございますぅー。
何事かと嬉しい悲鳴でした
激辛部長ですかっっ
さすが赤い投稿沢山ありますね😁
どもありがとうございまーす🎶
中華蕎麦 銀時 から 太田 Tommy
ありがとうございます^_^
赤くする事に全てをかけております!
というよりか好きな味にすると赤くなってしまいます。
amumu から 中華蕎麦 銀時
きゃー…>_<…
ちょー辛そうだー(泣)
中華蕎麦 銀時 から amumu
塩辛くて手に負えなかったです。
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