SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
4/29に仕込んだレーズン酵母が完成👀‼︎
残った酵母液を小さじ1くらい入れたので速いとは思っていたけど、ここまでとは💦
慌てて道具を煮沸消毒しています💨
仕事休みで良かった^^;
67日前に投稿した時との時間の差にビックリでした!
レモンもこんな風になる?
FBに動画あるよ!
あげておくねー!
いつもありがとう(^_-)-☆
やっぱり気温なんだよ!
暖かい日は一気に発酵が進むよね(*^^*)
パンを焼くにはいい季節だね〜♡
久しぶりにレーズンの中種作って角食行こうかな〜♪