クリームチーズは、だし醤油漬けが美味しかった。これうまつゆ+みりんも美味しい。粕漬けもイケる。醤油だけだと、尖った感じに。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
右から、塩むすび、明太マヨクリームチーズ、にんにく肉味噌&卵黄の醤油漬け。
先日、人気のおにぎり屋ぼんごの系列店に行きました。そこで美味しかったのは〝明太マヨクリームチーズ〟。解した明太子にマヨネーズ少し、だし醤油に漬けたクリームチーズを混ぜて。オススメ👍
お店だと肉そぼろですが、青森のマイルドにんにくを使って肉味噌に。ご飯に合う!
卵は、一度冷凍するやつ。解凍しても黄身の形が丸のまま。不思議〜✨
塩むすびの塩は青ヶ島の〝ひんぎゃの塩〟。
おにぎりにはコレ。美味しい塩むすび🍙🎶
#おにぎり #青天の霹靂
美味しそう〜😃😃😃凄いご馳走ですよね〜
最近、おにぎり屋流行ってますね
アイスクリームの次におにぎりが来るとは❣
ホント、最近おにぎりが流行ってますよね。
TVでもよくやってますね。
僕もすっかり触発されてしまいました😄
明太マヨクリームチーズがお気に入りです!
クリームチーズがおにぎりに合うなんてって感じです👍🎶
たまらないおにぎりに思わず立ち止まってしまいました🍙🤤
クリームチーズ系は大人気ですね!
「ぼんご」の系列店増えましたね〜
修行した人が独立していったのかな。
本家は大行列でもう行けない😳
我が県にも修行した人の店があるのですが、スタッフ大勢いるのに握る人が1人しかいないから出てくるのにとても時間かかるの…😂
ぼんごに行ったことあるって言ったらすごいビックリされたんです🤣喝を入れてやった🤣
アッチさんおすすめなら間違いないでしょうと「ひんぎゃの塩」チェックしました!
ぼんご、人気ですね!半年前くらいに見た行列が果てしなかったな〜😂断念しました。
ぼんごで修行した方が雑司ヶ谷でお店やってて、先日テイクアウトで食べました。
明太マヨクリームがとっても美味しくて、家でも作って食べてます🍙
ひんぎゃの塩は青ヶ島で作られて遥々やってきてなんか愛おしい☺️旨味も感じられて美味しいんですよ👍✨