素麺は食べるまでに柔らかくなるので、固めに茹でるのがオススメです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日の夜ごはんは、豆乳と味噌ベースの煮麺を作りました。
COOKPADのレシピの味付けを参考にして、アレンジして作りました。
そのレシピはうどんだったので、今回のレシピにうどんも合うと思います◎
中華系の調味料と和食系の調味料との不思議な組み合わせの様な気がしますが、とっても相性バツグンなんです^^
ピリ辛なので、寒くなってくるこの季節にオススメのあったかお料理です◟̆◞̆⸝⸝⸝⸝
豆乳と味噌がよく合います(๑ˊ͈ ꒳ ˋ͈ )ƅ̋