SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作らせて頂きました♪
柚子酵母でフィリングはチョッと変えてしまって柚子胡椒にバターとお醤油で
欲張ってベーコンにアーモンドチーズにお餅も入れちゃいました!!
準強力粉がなくて強力粉にしちゃいましたがそれでも物凄く美味しい(//∇//)
焼き温度ですかね?パリッとした食感からモチモチ~(*´∇`*)
柚子胡椒でピリリ~(*´∇`*)
btnonさんめちゃ旨です(//∇//)
yuccaさん私も作りました~(≧▽≦)美味しい(//∇//)
お二人とも夜分に申し訳ありません(;>_<;)
お時間あるときに覗いて下さい。
美味しいレシピをありがとうございました(*´∇`*)
btnonさんのレシピなんだねー😳
ピリリと柚子胡椒がきいてるパン、想像できないー😆
食べてみたいなー😌
柚子胡椒パン、作られたんですね❣️
それも柚子酵母で✨
フィリングがまた、みったんさんらしいですね‼️
柚子酵母にバターにお醤油!
ベーコン、アーモンドチーズ、お餅!
どちらもめちゃ変化球ですね⚾︎✨✨
パンにお餅を入れるのって斬新!✨
どんなお味が食べてみたい😍
お餅は、食べる前にチン!すれば柔らかくなるのかな?😍
食べともありがとうです*\(^o^)/*
柚子胡椒でパン!!
これは気になります!!
お餅、面白いなぁ。
遅くなってごめんね🙏🏻💦
作ってくれてありがと〜♡
いろいろ入って美味しそう😍
お餅、そのままで?チンして食べるのかな?興味津々😍
ステキにつくフォトしてくれて、ありがと〜🙌🏼✨🙌🏼
見に来て頂いてありがとうございます(//∇//)
更にお餅入りー❣
パリッとモチモチなんて食べてみたいーー(^O^)
凄く美味しかったです~(//∇//)
お餅そのまま入れて大丈夫ですけどすぐ食べないならどぉなんだろ…
焼き直せば大丈夫だとは思いますが私お餅入ったピザとか好きでお餅入りのパンもよく焼くんですが美味しいですよね~(≧▽≦)
ピリリと凄く美味しいの~(≧▽≦)
お餅美味しいと思うからmisuzuさんも入れてみて~(*^▽^*)
すごくすごく美味しかったですー(≧▽≦)
お餅小さく切ってそのまま入れて焼きたてめちゃ美味しい(//∇//)
冷めても焼き直せば多分お餅も復活すると思います~(≧▽≦)
お餅入り好きなんですよぉ~(//∇//)餅好き。
パン生地も味も凄く美味しかったです(*´∇`*)
いつも美味しいレシピありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
うちも、息子がとくにお餅好きなんですよ~(≧▽≦)
柚子胡椒のピリリに醤油バターなお餅やベーコンめちゃ美味しかったです(*´∇`*)
いつもありがとうございます(//∇//)
アーモンドチーズしかなくてちぐはぐな感じだけどチーズをね~やっぱり入れたくて(笑)
でも凄く美味しかった~(*´∇`*)