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冷蔵庫に赤&緑ピーマンがあるのを思い出し、鶏ムネと豆腐に赤たまねぎ、パクチーの茎を刻んだものを加え、ラープ🇹🇭シーズニングで味を整えヘルシー寄りなアジアン肉詰めを作りました〜
圧力鍋で2秒加圧後バーナー仕上げ
変化球肉詰めですが、あいさんのお料理を見たのがきっかけ💞今日は禁酒解除😂 #おつまみ #豆腐の日(10月2日)#肉詰め#パクチー#ラープ #野菜の日(8月31日)#4月9日はピーマンの日
おぉ〜❤️
鶏ムネと豆腐使いとはなんとヘルシー👍
こんもりな肉詰め、私の貧弱肉詰めとは大違いだわ👌
ピーマン、グリーンも入ると更にカラフルで美しいですね❣️
ラープ、初👂の為ダッシュでググる💨
ほほ〜挽き肉とハーブのサラダなんですねー🌿
勉強になりますっ!
なるほど酸っぱ辛いお味、これにはやっぱり🥂がないとねっ💕
嬉しいつくフォトのお知らせ、ありがとうございました😊💕
貧弱だなんてとんでもない。家庭料理の王道☆ピーマンの肉詰めをあんなお洒落に仕上げるとはさすがさすが✨😆肉詰め大好き‼︎
ラープはこぶみかんやナンプラーきかせたタイの美味しいサラダなんですよ〜🇹🇭煎ったお米もアクセントで爽やか酸っぱ辛香ばし🤣みたいな
来てくださいましてありがとうございます💞
バーナー仕上げ🔥最高🙌 ←バーナー持ってない人😂
あいさんのお料理見て無性に食べたくなり…🤤💕家にあるものでアレンジしちゃいました。
実はピーマンシナシナ、シーズニングは賞味期限が…🤫の生まれ変わりでして#No余らせ!使い切り😂
ここ数年で「買ってよかった調理器具ベスト3」にバーナーさん見事優勝🥇