• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
軸を取った
椎茸のかさの部分に
※タテギとマヨネーズを混ぜたもの
を塗り、ミックスチーズ🧀を詰める
※マヨネーズと青葱をまぜたもの
同じく塗り、ミックスチーズ🧀を詰める

豚バラを十時にして
椎茸にチーズなど詰めたものを
包み込むように巻く

肉の巻き終わりが下なる様にして
ゴマ油で焼き
両面、こんがり焼けたら
タレを絡ませる。
みんなの投稿 (1)
今日のお昼ごはん
タテギとチーズで作った
椎茸とチーズの肉巻き
です🙂

タテギのピリ辛と
とろーりチーズが
美味しかったです✨

#昼ごはん #ランチ
#ピリとろ料理 #snapdish
#サラメシ #てづくりごはん
#椎茸 #脂肪分35%カットミックスチーズ
#タテギ#おうちごはん
#デコごはん #和風ポテトサラダ
#梅干しキムチ #サラダ
#お米 #お米生活#肉巻き
#ピリとろ料理フェスティバル
もぐもぐ! (53)