SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・
★お出汁は
久原のあごだしを みりん2水1で割って
ひと煮立ち
(久原のアゴだしは 九州人の私には 少ししょっぱい気がする)
★お豆腐入れたら ネギとすりゴマいれて
出来上がり
毎日食べてもいいくらい美味しい(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
・
素敵なお鍋頂けて
めっちゃ使い倒している 七味でっす💕
#簡単料理 #晩ご飯 #湯豆腐
実に美味しそうで、今夜にでも居酒屋七味🏮を予約したくなりました😘
お鍋、もらえたんですね⁈
それは、嬉しいの〜😁
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ありがとうございますー🙌✨
嬉しーの~笑😂😂😂💕