SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
11時20分、先客0後客1。食べログでは11時30分開店だが営業中。
【B級街中華探訪シリーズ】歌舞伎町風俗密集エリアのど真ん中、
1962年創業の昭和レトロ中華食堂を初訪。外にサンプルがある。
椎茸と筍の卵焼きが絶妙の塩味!!!
スープは、やや濁りのある醤油清湯。あっさり旨し。
麺は中細麺で、ジャストの茹で加減。縮れが街中華らしい。
天津は、餡かけタイプではない。椎茸、筍入り塩味の卵焼き。
かに玉でもない。1品メニューに、かに玉はある。
ラーメン500円、タンメン550円、チャーハン550円、
餃子400円。麺類のセットメニューは、無い。