SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シイタケ、人参、かんぴょう、タケノコ、
レンコンを入れたよ👍️
お稲荷さんを作るときにいつも悩む
のが、四角にするか、三角にするかと
いうこと😗
地方でも違うのだろうけどね~
五目お稲荷さん
キターヾ(°∀° )/ー!
美味しそう~♡♡
海老が乗ると豪華になるね
(*´罒`*)♥ニヒヒ
浜松は俵型だよ~♡♡
三角はどの地域なんだろー?
お稲荷さんするか?と思ってたんよ
残念ながら、食べたい口になってるのに、昨日の残り物を食べないといけないという😭
明日にまわしたいけど、明日はお出かけで持ち寄りパーティ
旦那一人飯には作りたくないしな🤣
来週でも作ろうかな〜寿司の口や😍
ありがとう🎵
実家のある福岡は三角と両方だったよ😃
油揚げ、焼いたら⁉️
coccoちゃんお得意のやつ〜❤️
美味しそう😋
しばらく我慢やな😅
寿司揚げは、買うかまだ保留やな
今日はcocco寿司ですね(笑)
具だくさんで美味しそう🤤
しかも、やっぱりにゃごやはエビ🦐が登場する~🙌
うちはお揚げさんは四角ですね。
ありがとう🎵
「稲荷毒」が気になるから食べきれる
量しか作らないよ😃
ありがとう🎵
にゃごやというより、私がエビが
好きなだけかも😅
実家あたりは三角ありよ😁
そーいえば実家はちらし寿司や鯖寿司はよく作ったけどお稲荷さんは殆どつくらなかったから、何型だったか知らないまま自分で勝手に俵型にしてたよ🙄
そういえば、祖母が作っていたお稲荷さんは三角だった記憶がおぼろげにあるわ
ハイカラなおばあちゃんだったのよ😁