私はキノコはマッシュルームとシメジを使いました。ウインナーも入れて 出し汁の代わりに鶏ガラスープの素と牛乳を入れ、白味噌は使いませんでした。最後にチーズを入れました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛乳とチーズを入れてクリーミーなリゾットになりました♡
食べた〜い!!
栗が甘くてほっくり美味しかったよ(*^▽^*)
リゾット 食べれるよーになったから
食べたい。😊
前はね グラタンやリゾットちょっと苦手だったけど。大丈夫になったよ。
(笑)😆
このリゾット 本当はマクロビレシピだから牛乳やチーズ使わないレシピなんだけど、勝手に入れちゃった~(^o^;)
お菓子は勿論 オカズにもなるよね♪
でも 栗の皮むくのがね…めんどくさいよね(-_-;)
少し食べてみたら。😅美味しいなーて。思ってから 少しずつ食べれる様になってきたよ。❤
牛乳やヨーグルト 苦手💦笑
マクロビレシピね。❤
この時期だけだから、もう少し食べたいね("⌒∇⌒")
あ~ 牛乳苦手だと、グラタンみたいなのは牛乳の匂いとか気になるかもね(^_^;)
基のレシピだと あっさりなリゾットに仕上がると思うよ♡
栗の時期って短いからね…私も栗大好きだから いっぱい食べたい(≧▽≦)