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砂糖の代わりに甘こうじ👍
裏ごしもめんどいからやってない…
多少、粒感ある方が好きやし❤️
#かぼちゃ #かぼちゃケーキ #ブルーベリー #甘こうじ
わかるなぁ〜それ!
粒つぶ感あった方が良いもんもあるよね
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*👍
さつまいも🍠とかも粒つぶ感あった方が好きやわ🤤💕
色が綺麗で美味しそう😊💕
カボチャなら裏ごししなくても
そんなに違和感ないかも…
上に乗ってるブルーベリー可愛いです☺️❣️
粒感大事⤴️
甘さ控えめ、かぼちゃ感満載で美味しかったわ😋
ミキサーつかう?フープロ?ブレンダー?
いつもだいたいブレンダー
美味しそう(❁´ω`❁)*✲゚*
私かぼちゃのスイーツが
大好きなの︎💕︎💕
食べたいよ(っ*´◯`)っあ∼ん♡
カボチャスイーツ美味しいよね😋
私も大好き❤
私も滅多にせーへんなぁ。
した方がいいのはわかってるけど
粒感、残ってる方が私も好きやわ🥰
あえて粒感残したいよね⤴️
「かぼちゃプリン風かぼちゃケーキ」
あるいは
「パンプキンプリン風パンプキンケーキ」
の方がわかりやすいと思うよ
ブレンダーでだいたい砕けるからかぼちゃはいいよね
レシピ元の名前そのままやし、特におかしいとか思わんけどな🤔
でも、coccoちゃんの言う方がわかりやすいね😆
どちらかに統一したらわかりやすいと思う
だってかぼちゃを加工したらパンプキンに
なるわけではないわ
coccoちゃん👍
ヒィー!!((ノ)゚Д゚(ヽ))