和えてから10分ほど置いておくと馴染んで美味しい
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほうれん草の味つけがちょっと濃かったので、出来心で別件のカツオと混ぜたらすごい好みの味になった!ほうれん草の甘みとカツオが合う✨ 塩麹マジック?
日本酒かビールが飲みたくなるぅ~
私塩麹って使った事なくて、こんな風にも使えるんだね~( ´ ▽ ` )
和えるだけなの?
塩麹買ってこようかな♪( ´▽`)
ああ、日本酒合いそう・・( ´ω` )🍶✨
私も塩麹は流行ってるし、とりあえず買ってはみたものの、使い慣れてなくてピンと来なかったんだけど、これはめっちゃオススメです!塩麹&EVオリーブオイルはまりそう💕 初めて自分の投稿にもぐもぐしてしまいました(笑
塩麹とオリーブオイル⁉
凄い発見‼食べてみたいです(^∇^)
うんうん、是非💕 しお
塩麹1:EVオリーブ油2 で結構いい感じかもです( ´ω` )💕