SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なので、輪切りにしていつも冷凍室にストックしている。
炒めてるうちに、醤油じゃないものを入れたくなり、冷蔵庫のポケットに長いこと出待ちの、ウスターを。
ウスターソースよ、長いこと眠らせてごめんよ。
君は、万能だ。
栄養士さんなんですね‼︎大切な食材を無駄にしないお気持ちは同感ですʕ-̼͡-ʔ
ウスターソースは調味料色々入ってるからこれだけで味決まっちゃいますね。目からウロコの金平ですʕ-̼͡-ʔ✨
こちらこそ、モグモグありがとうございます!
料理はキホン創造的かつ実験と思ってますので失敗も多々ありますが(笑)
チャレンジしつつ、昔ながらの手仕事も大事にしたいなと思っています。