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手料理
  • 2021/08/15
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『お盆にぴったりの精進料理。わかめの精進天ぷら』 #料理研究家指宿さゆり

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Soak in water to freshen it if it is salted seaweed.

日本の食材の中でも
日本人にとって
とても必要な栄養素が多く含まれるわかめ。

特に、鳴門わかめが
一番美味しいと思っております。

シャキッと磯の風味が広がる
美味しいわかめはミネラルたっぷり。

毎日でもいただきたい食材海藻類。

ひじきや昆布、めかぶやアカモクなど。

日に日に美味しい料理に仕立て上げて
いただきましょう。

お写真は新わかめの天ぷら。


お写真はレシピの料理撮影
フードコーディネートのテスターより引用しております。

料理研究家 指宿さゆり
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