• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/02/05
  • 1,339

濃厚うま味 スペアリブの赤ワイン煮

みんなの投稿 (13)
先日作った自家製スイートチリソースをスペアリブの漬けタレに利用。簡単・濃厚に味が決まります‼
To: yokoki
これはやばい!超旨そー‼
To: masaume 師匠‼ すいません‼ 自画自賛です。メチャうまでした(*^_^*)♡
アカ~ん!おかわり下さ〜い(涙(^O^)/
ってなちゃいます。
To: t4maxxx 朝から仕込んでいたので、味が馴染んで美味しかったです(^_−)−♡
Kei
絶対美味しい!
To: keicnx 余り期待はしていなかったのですが、なかなかなお味でした。パーティーでも作れそうな一品です(^ ^)
骨つきのお肉めちゃめちゃおいしいです♡( ゚Д゚)pがぶっ
shu
大絶賛‼食べたい食べたい食べたい\(^o^)/
To: naaaru 可愛ぃ(*^_^*) 私もお肉の塊を久しぶりに食べたので、骨についた薄い膜までキレイにいただいてしまいました(´Д` )
To: shusoku かなりいけていました♪ 最後のソースを煮詰める時にタイムを使ったのですが、出来上がりの香りが格別でした♪ 食べてもらいたい〜(^-^)/
沢山の皆さんにもぐもぐ! していただけて、とっても嬉しい24時間でした。自分の作ったお料理が褒められる事は余りないので幸せです。心より感謝いたします。本当にありがとうございましm(_ _)m
To: shin5man ありがとうございます。漬けこみ段階では赤ワインの風味と酸味が強く、どうなっちゃうかドギドキしていましたが、煮詰めてソースになったら激うまでした(*^_^*)
もぐもぐ! (107)
リスナップ (2)