• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/09/24
  • 693

弁当(炒飯、じゃがいもとモロッコいんげんと油揚げの煮物、かぼちゃの煮物、きゅうりの生姜浅漬け、フルーツトマト)

みんなの投稿 (3)
「一鶴」の骨付き鷄にリスナ 有難うございますm(__)m
すー から ゆかゴリラ
一鶴の骨付き鶏、美味しいですよね!
高松に行ったとき、テイクアウトして食べました (^-^)
自分は親鶏派です!
ゆかゴリラ から すー
私は、お店で食べる時は「おや」で持ち帰りの時は「ひな」です✨🌟

知ってる方がいて、なんか嬉しいな🎶😄🎶🍗🎶😄🎶
もぐもぐ! (55)
リスナップ (2)