• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/09/09
  • 539

プロシュートバルサミコスパ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
生ハム
おこのみ
トマト
おこのみ
パセリ
おこのみ
ナス
おこのみ
たまねぎ
おこのみ
作り方
1
【2人前】
ボールにきざみパセリ、きざみトマト、皮をむいて2センチ角に切りレンジでチンしたナス、スライスたまねぎ、そこへしょうゆ大さじ1、バルサミコ酢大さじ1を加え冷蔵庫で冷やし、その間にパスタを茹で冷水でキュッと締め、オリーブオイルをからめて盛りつけ具をのせて、もこみちさんばりにコショウをファサーして出来上がり。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)