• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
作り方
0
ささみは酒 甜菜糖 塩 ねぎ 生姜で蒸し 冷まして割き 塩揉みかぶとすりごま 白だしで和えるだけ
みんなの投稿 (1)
先に投稿した チキンとかぶのクリーム煮 の副産物
かぶの皮と面取りした切れ端で ごま和え
もちろん 葉っぱも ね
酒蒸しささみと良く合います
ごまは たっぷりで🙆


#簡単料理#節約料理#おつまみ#野菜料理#肉料理#和食#小鉢#和え物#かぶ#蕪#ささみ#鶏ささみ#ごま和え#白だし
もぐもぐ! (84)
リスナップ (9)