れんこん・ごぼうを白っぽく仕上げるために、水にさらす時に酢を少々(酸っぱくない程度に)加えるといいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
野菜はレンチン→つゆとオリーブ油まぶし→グリルに。
「これうまつゆ」は色が付かなくてキレイにできる✨
チーズとの相性もgood👍
こんな見た目だけど和風です♪
#グリル #野菜グリル #チーズフォンデュ #カマンベールフォンデュ #根菜グリル #和風グリル #根菜 #れんこん #人参 #ごぼう #さつまいも #カマンベール #和風つゆ #これうまつゆ #ヤマサ