SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
tomizレシピを参考に、紫山芋使って蒸し上げました、天然の色です🤗
薯蕷饅頭やかるかんには、長芋よりコシの強い山芋(大和芋)を使います、今回は綺麗な芋を見つけられて、嬉しい🤗
中には桜あんが潜んでいます🌸
#かるかん #軽羹 #桜 #紫山芋
#和菓子 #おやつ
#和菓子の日(6月16日) #お花見
食べるとお口に春がは広がるね〜🌸
🌸散るの早くて、作るの間に合わないわ〜😅