• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/04/26
  • 906

4/25 夕飯♪ 炊飯器で簡単カレーピラフ ポテトとキャベツ、ベーコンのスープ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏モモ肉の皮をとり、一口大に切り、塩コショウをかける。
油を引いたフライパンで焼き目をつけ、水1カップを加え、コンソメと、カレーフレークを入れて溶かす。
2
炊飯器に米を入れて①をスープごと加える。炊飯器の目盛りまで不足分の水を足す。
3
細かく切った野菜を、②に入れて、炊飯器のスイッチオン!で、完成です。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (46)
リスナップ (2)