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手料理
  • 2013/12/13
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北海道一本釣きんきとたらば蟹のズッパディペッシェ

みんなの投稿 (13)
素敵〜♪(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥
寝酒したのにお腹空いちゃいます⤵︎⤵︎笑♪
北海道のキンキは最高ですね🌟🌟🌟
はじめまして。
素晴らしいお料理がたくさんですね!
勉強させてください。
よろしくお願い申し上げます。
参考にさせて頂きたいんですが、上にちらしてるのはバジルですか?
Chef 中川浩行 から Sayuri Takahashi
はははぁ!白が合いますねー!
Chef 中川浩行 から けいちゃん(ももザィル)
きんきは美味いですねー!

何やっても美味いです
Chef 中川浩行 から Akemi
どうぞ一緒に料理を楽しみましょう!

判らない事があれば質問してくださいね\(^o^)/
Chef 中川浩行 から やすよ
いえ、イタリアンパセリです

ただし切りたてじゃないと香りが全く違いますから

出来上がるチョイと前にイタパセをザク切りしてパーッと散らします!

香り良し!
やすよ から Chef 中川浩行
ありがとうございます✩°。⋆⸜(ू。•ω•。)
Chef 中川浩行 から やすよ
もちろんバジルでも構いませんが

その場合はフレッシュトマトの場合の方が効果があります

ローマの代表的なケッカソースになりますね!
けいちゃん(ももザィル) から Chef 中川浩行
札幌ではやりませんが、北海道の一部の港町では、ウスターソースで食べるそうですよ。

煮つけ、きんき汁、鍋しか食べたことないので、中川シェフの食べたいです~😍
明日はたくさんの人が食べに行けていいな〜!
Chef 中川浩行 から けいちゃん(ももザィル)
えー!ウースターソース!びっくりです

明日は盛り上がりますねー!
北海道にいながら、一人暮らしではなかなかきんきを料理することはないので、ヨダレをたらしながら拝見させていただいました(笑)
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