クックパッドのレシピをアレンジしました。塩麹がアクセントです♡
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レモンを添えると美味しいですよ💛
塩麹とは٩꒰ ꇐω ꇐ๑꒱۶
食べたいのに食べれないこの悔しさっ!!ヾ(´༎ຶ╻༎ຶ)ノ゙
うっまひょーー(○´∀`о。゚
殻付きのブラックタイガー代奮発よー💥
塩麹は息子の提案😅
大学の友達とよく行く中華屋さんの味に近づけようと試しに当てずっぽうでいれてみたら案外それっぽくなったみたいよ〜👍
今度やってみてね☺
ほっといたら一人で全部たいらげる勢いだったわよー💨
もちろん、待った掛けたけどネ😁
2年前から急になった!
ガビーん((유∀유|||))
せめて目で食べたつもり😅で勘弁😣
紹興酒を上手く使えないか…と、考えていますσ(^_^;)
早く仕上がらないかな塩麹…
海老プリップリ♡♡
美味しそ〜(*´w`*)
我が家は豆板醤とマヨで中華風の辛めの味付けだけど、オーロラソースぽくって良いね( •ॢ◡-ॢ)-♡
食べたーい(^-^)/
生の海老を使ったので色も綺麗に出ました(^_−)−☆
リスナありがとうございます(#^.^#)
行きつけの中華屋さんの味に近づけようと必死です(;^_^A
生の海老を使ったので綺麗な色が出ました(^_−)−☆
ホント♡ぷりっぷり🎶でしたよ~(^^)
いつもリスナップをありがとうございます♪
このエビの"プリ感"伝わって来ます♡
とっても美味しそうです!!
たくさんもぐもぐしていただいて恐縮です<(_ _*)> アリガトォ
イタリアンが大好きですが作るのは苦手(◞‸ლ)
ピザもパスタもつい美味しいお店に頼ってしまいます。
小鍋さんのスナップを見ながら参考にさせてくださいね((ノ(_ _ ノ)ヨロシクオネガイシマス
フォローさせてください(^-^✿)
私もこっちへ来て、初めて見る食材に戸惑いながら、未熟なイタリア語で買い物をしたり、簡単レシピを教えてもらったり…イタリア家庭料理を勉強中です♪
レストランのようにオシャレな料理は作れませんが、こちらこそよろしくお願いします!(^-^)
よろしくお願い致します(◍•ᴗ•◍)
レシピアップありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ💖
また、つくりますね(^_−)−☆
こちらにもわざわざコメントありがとうございました🙏💕
ご家族のみなさんに喜んでいただけて嬉しいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪