『牡蠣たっぷりハンバーグ』越前かに問屋ますよね レシピ 楽天 Yahoo! ハンバーグの中からジューシーな牡蠣が出てくる 美味しいジューシーなレシピ 牡蠣のトッピングも のせるとみんなから歓声が飛びますよ(#^.^#) レシピはこちら http://blog.masuyone.com/masuyone-164/
こんな牡蠣の使い方をした
ハンバーグいかがですか(^-^)❓
なんと、牡蠣をハンバーグの中に埋め込み
食べた時にわかる、牡蠣のジューシーさに
きっと驚かれる方が多いのでは❓
たぶん、作っているところはまずない、至福のレシピ。
牡蠣と肉の掛け合わせで生まれる新しいハンバーグです(^-^)�
ソースはおろしポン酢でも
粒マスタード醤油でも
レモンと塩や、わさび醤油
ソースと辛子、いろいろ無限大に広がります(^-^)✨
牡蠣の旨味エキスで作るソースは絶品(^-^)
ぜひぜひお試しくださいね✨
牡蠣は下処理不要の 越前かに問屋ますよね さんでの
冷凍牡蠣オススメです(^-^)✨牡蠣の大きさにも美味しさにも
感動していただけると思います
ハロウィンのディナーやクリスマスにも
作ってみてくださいね(^-^)
レシピはこちら
http://blog.masuyone.com/masuyone-164/
[公式] 越前かに問屋ますよね
@kanimasuyone
http://www.masuyone.com/
#ますよね #越前かに問屋ますよね #お魚レシピ #レシピ #料理研究家指宿さゆり #福井県 #越前 #日本海さかな街 #越前がに #楽天 #Yahoo! #ハンバーグ #牡蠣