• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2016/10/02
  • 1,386

牡蠣が中から出てくるびっくりジューシーハンバーグ‼️『牡蠣たっぷりハンバーグ』越前かに問屋ますよね レシピ 楽天 Yahoo!

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
ちょっと涼しくなってきたので
こんな牡蠣の使い方をした
ハンバーグいかがですか(^-^)❓

なんと、牡蠣をハンバーグの中に埋め込み
食べた時にわかる、牡蠣のジューシーさに
きっと驚かれる方が多いのでは❓
たぶん、作っているところはまずない、至福のレシピ。

牡蠣と肉の掛け合わせで生まれる新しいハンバーグです(^-^)�

ソースはおろしポン酢でも
粒マスタード醤油でも
レモンと塩や、わさび醤油
ソースと辛子、いろいろ無限大に広がります(^-^)✨

牡蠣の旨味エキスで作るソースは絶品(^-^)
ぜひぜひお試しくださいね✨

牡蠣は下処理不要の 越前かに問屋ますよね さんでの
冷凍牡蠣オススメです(^-^)✨牡蠣の大きさにも美味しさにも
感動していただけると思います

ハロウィンのディナーやクリスマスにも
作ってみてくださいね(^-^)

レシピはこちら
http://blog.masuyone.com/masuyone-164/

[公式] 越前かに問屋ますよね
@kanimasuyone
http://www.masuyone.com/

#ますよね #越前かに問屋ますよね #お魚レシピ #レシピ #料理研究家指宿さゆり #福井県 #越前 #日本海さかな街 #越前がに #楽天 #Yahoo! #ハンバーグ #牡蠣
もぐもぐ! (63)
リスナップ (6)