- 137
- 保存
黒酢を入れないで、白酢だけ、黒砂糖じゃなくて普通の砂糖にすれば、
普通の油淋鶏になります。
パクチーが苦手な人は入れなくても、大丈夫です。もも肉は最初に唐揚げ用にカットしても大丈夫です。
フライドオニオンをいれても美味しいです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
お家でこんな豪華なの、パパッと作っちゃうんだね、すごい✨
タレを作っておいて、鶏肉を揚げてタレに浸して切って盛り付けただけです。簡単ですよ( ´ ▽ ` )ノ
黒酢は身体に良いので、お勧めですよ(^O^)/
さすがだわ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
黒砂糖使うといいんだっ😄
是非良ければ作ってみてください。
黒酢はくせがあるので、黒砂糖の方が相性が良いみたいですね!
僕は黒酢だけだと、むせるので黒酢と白酢を同割でタレを作りました。これなら、お子さんでも美味しく食べられると思います。
美味しそう☺わたしもつくってみたいな😍🇯🇵💪
黒酢に黒砂糖(@ ̄ρ ̄@)合うよね~
カキカキ …"〆´◡ฺ`。)メモしとこ♫
何時も有り難うございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
まーたんさんの直接指導で、中華料理作るたのしみが😊💓えーと、このりょうり、なんて読めばいいんですか?☺フリガナ😁
ユーリンチー、僕は広東料理なので広東語ではヤウリンガイです。
しかも黒酢で😍✨
ねぎだくで食べたいですね❤
レシピ付きなんて嬉しいです!!
速攻🌟付けました( ๑˃́ ᴈ˂̀๑)
黒酢買いに行こう!ありがとうございま~す♫
食欲そそりますヽ( ´3`)ノ
さすがです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
見ているだけで食欲刺激される~☆☆☆
リフォローありがとうございます🍀🍀
これを食べれば夏の暑さを乗り切れそうですね🌻