• お気に入り
  • 265もぐもぐ!
  • 17リスナップ
レシピ
作り方
1
160℃で35〜40分焼成♪
ポイント

マーブル模様はレシピ分量外のチョコシロップをチーズ生地の上に適量たらし、串でグルグルと♡

みんなの投稿 (15)
タカナシ乳業さんのクリームチーズを使ったマーブルチョコチーズケーキ♡

ボトムは先日焼いたグラハムビスケット♪
ラム酒も入れてちょぴりおとななケーキ❀.(*´◡`*)❀.
ちぃ から sato*
チーズケーキ大好きです!♡
美味しそう(*´ㅈ`*)♡
オシャレですね✨✨
おかな から sato*
おおっ!
大人のチーズケーキですねっ( •ॢ◡-ॢ)-♡
マーブルにクラクラきてる、私です…😂
あのグラハムクラッカー使って…♡
想像だけでもヨダレでちゃいます♪
ぽにょ☆ から sato*
マーブルの素敵なスナップに吸い込まれそうです〜❤️
オシャレで美味しそうですね(◕ฺó(ェ)ò◕ฺ)ポッ
のっちゃん から sato*
わぁ♡大人にチーズケーキ♡
マーブルきれ〜٩(♡ε♡ )۶
akiko♡ から sato*
おしゃれなスナップ♡
マーブルチーズケーキ食べたいな〜(๑´ڡ`๑)
sato* から ちぃ
ちぃちゃん、こんにちは♪
リスナにコメントいつもありがとう♡

チョコでぐるぐる楽しかった〜(≧∇≦)
sato* から おかな
おかなさん、こんにちは♪
リスナにコメントどうもありがとう〜♡

マーブルのぐるぐるはどんなカンジに仕上がるのか?
よくわかんなくて適当にグルグルしました(≧∇≦)
家族に美味しいをもらえてよかったです✨
sato* から ぽにょ☆
ぽにょちゃん、こんにちは♪
リスナにコメントどうもありがとう♡

スナップそう言ってもらえると嬉しい✨
ラムがきいてて美味しかったよ(๑´ڡ`๑)
sato* から のっちゃん
のっちゃん、リスナにコメントありがとう♡

マーブル模様が入るだけでいつものチーズケーキも違って見えてイイよね(≧∇≦)
sato* から akiko♡
akikoさん、こちらにもリスナにコメントありがとうございます♡
sora から sato*
素敵なスナップ✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽ஐ✯♡

マーブル模様でオシャレ度アップだね✨
sato* から sora
soraさん、こんばんは♪
リスナにコメントありがとうございます♡

スナップそう言ってもらえて嬉しいです(≧∇≦)✨
可愛い~(///∇///)
スナップ素敵ですね♡
とっても美味しそう♪
sato* から かよこ
かよこさん、こんばんは♪
リスナにコメントありがとうございます♡

スナップそう言っていただけて嬉しいです〜(≧∇≦)✨
もぐもぐ! (265)
リスナップ (17)