• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/06/22
  • 883

天然酵母パン

みんなの投稿 (5)
天然酵母のドライイーストタイプのものを使って2時間半で焼き上げました。カボチャを生地に練りこんで、あんこをロールしたのと、蒸したじゃがいもとマヨネーズをのっけて、焼いてます。
こんばんは(^_^)
フォローありがとうございます。よろしくお願いします♪♬
中川 恵子 から kzsyk
こちらこそ、よろしくお願いします。いろいろ参考にさせていただきます^_^;
こんにちは!
フォローいただき
ありがとうございます!
中川 恵子 から miyako
こちらこそ、よろしくお願いします。いっぱいみせていただきます。
もぐもぐ! (35)
リスナップ (1)