• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2017/06/22
  • 1,427

Tomoko Itoさんの料理 カレー風味のコロコロぶり💕

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
Tomokoさんのコロコロぶり🐟💕にんにくガッツリver.❤️

Tomokoさん、これビールに合いまくり😍💕
マヨラーなのでマヨネーズつけていただきました😋
子供たちからも「超おいしい❗️」との嬉しい言葉😆✨
魚を喜んで食べてくれるレシピって、とっても貴重〜💕
そしてえきしお大活躍💕

Tomokoさん、これは飲兵衛もお子ちゃまも嬉しいレシピだね❤️
手がこんでそうなのに簡単だし✨
またリピさせてもらいま〜す🎶
ごちそうさまでした😊
ともきーた (伊藤 智子) から ふぅちゃん
ふぅちゃん💕💕💕
こんばんは〜♪

私も今ではすっかり、ニンニクなしでは物足りなくなったよー笑

ガッツリバージョン、めっちゃ美味しそう✨

今朝、咲きちゃんに指摘されたけど、ぶり3切れとか、意味不明なレシピごめんね😂😂😂

🍺すすんだ?
よかったー😍😍😍
マヨつけてもきっと美味しいね💖

おこちゃまにも食べてもらえて嬉しいなー😊😊😊

素敵なつくフォトありがとう💕💕💕
おぉ、マヨプラスも確かに美味しそう⤴︎カラッと揚がってそそられるわー💕
またすぐ食べたくなっちゃった❣️
ふぅちゃん✨上手にえきしお使ってるね❗
Tomokoさんのレシピなら絶対おいしいしね。
ブリのこんな食べ方したことないよー。
すごくおいしそう❤
ふぅちゃん から ともきーた (伊藤 智子)
Tomokoさん😆☀️

昨日は🍺が進んで寝落ちしてました😂
早速来てくれてありがとう❤️

Tomokoさんもニンニク推しなんだね😁
ぶり3切れ、忠実に作ったよ(笑)
カレー粉どれくらい入れたらいいか分からなくて適当に入れたけど、美味しかったよ😆💕
いつもは魚料理だと嫌がる子供たちが、カレーの香りのおかげか超おいしいって食べてくれて、久々に作り甲斐を感じたよ〜😍
えきしおのおかげで身もふっくら美味しかったし、下ごしらえも楽ちんだったよ💕
またリピさせていただくね😋
美味しいレシピありがとう❤️
ふぅちゃん から 咲きちゃん
咲きちゃん、おはよう😆

レモン絞ってカレー+マヨが超美味しかった❤️
もちろんニンニクチップ増し増しだよね😋👍🏻
昼間咲きちゃんのSnap見たから作るの楽しみだったんだけど、期待以上だったよ〜💕
うん、私もSnap見直してたらまた食べたくなった😂
ふぅちゃん から しょうこ
しょうこさん、おはよう😆☀️

えへへ〜😊
すっかりえきしおにハマってしまったよ💕
切ってえきしおに漬けておくだけだから、下処理楽ちんだったよ〜🤗
さすがTomokoさんレシピ✨
ブリとカレーが意外な組み合わせだったけどよく合うの💕
見に来てくれてコメントありがとね❤️
桜央里 から ふぅちゃん
ふぅちゃーん( ´ ▽ ` )ノ

こちらでもおはよー😆

昨日は咲きちゃんのお部屋でも見させて持ってきたけど、このお料理とっても気になってるのにまだ作れていなかった〜(*´▽`*)

ビールに合いまくり?
えー、食べたいなー✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

実は私もマヨラー😂💕💕💕
ふぅちゃん、仲間だね〜꒰ღ˘‿˘ற꒱❤︎*。
マヨネーズ合うのね?
メモメモ_〆(¬_¬)β<フムフム💕💕💕

お子さんにお魚たっぷり食べてもらえるレシピって嬉しいね(ˊᗜˋ)و

呑んべぇさんにも、お子さんのお弁当にもぴったり\(^^)/
咲きちゃんのお部屋でも見させて持ってきたけど→❌

見させてもらってきたけど→⭕

でした🙇‍♀️💦
誤字失礼しました🙏😆
ふぅちゃん から 桜央里
桜央里ちゃん、おはよ〜😊

咲きちゃんもちょうど作ってて嬉しい偶然だったよ〜😆
ブリがあったから何かないかな〜と検索したらTomokoさんのレシピ見つけて、えきしお使ったレシピだったから即飛びついたよ😁
えきしおの効果ってホントすごいね〜✨
塩麹が流行った時は、あのつぶつぶ感がうまく使いこなせなかったけど、液体だと楽〜🎶

桜央里ちゃんもマヨラーなら、ニンニク+マヨは絶対オススメ〜❤️
ワインのイメージが強い桜央里ちゃんだけど、ここは是非ビールで😁🍺
もぐもぐ! (113)
リスナップ (25)