- 119
- 保存
・トマトを湯むきかそのままで適当な大きさに切ったらオリーブオイルかグレープシードオイル、バジル粗みじん切り、塩、粗挽き胡椒で和えて一晩冷蔵庫で寝かせたら、
フランスパンを軽くトーストしてガーリッバターかバター、マーガリンをお好みで塗ってブルスケッタをのせるだけ〜♪
胡椒はぜひとも粗挽き胡椒で(^_-)
ちょっと水切りヨーグルトものせてみました♪♡
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く