• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/07
  • 395

ブルスケッタ♪水切りヨーグルトのせ♡

レシピ
ポイント


・トマトを湯むきかそのままで適当な大きさに切ったらオリーブオイルかグレープシードオイル、バジル粗みじん切り、塩、粗挽き胡椒で和えて一晩冷蔵庫で寝かせたら、
フランスパンを軽くトーストしてガーリッバターかバター、マーガリンをお好みで塗ってブルスケッタをのせるだけ〜♪
胡椒はぜひとも粗挽き胡椒で(^_-)
ちょっと水切りヨーグルトものせてみました♪♡

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (16)