• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/31
  • 326

ナマズのガッパオ

みんなの投稿 (4)
タイではよく目にするcatfishのガッパオ。美味しいので自分で作ってみた。ナマズを揚げるときに下味をつけすぎちゃったみたいで味が濃すぎた…
フォローありがとうございます。
お料理どれも美味しそうですね(*≧艸≦)ナマズってどんな味がするのかしら…。
takaaki matsumoto から yumie
ありがとうございます。日本人の人で進んでナマズを食べてる人はあんまりいないんですが、白身でクセがなくて美味しいです。日本でも地方によっては食べるところもあるみたいですよ〜。
yumie から takaaki matsumoto
日本でもナマズ手に入るんですね…。ナマズ…ペットにしたら可愛いだろうな〜というイメージしかなかったです💦
もぐもぐ! (8)