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手料理
  • 2017/12/20
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ハーブミートローフ

レシピ
材料・調味料
合挽き肉
500g
玉ねぎ
3/4個
2個
パン粉
大さじ3
牛乳
大さじ3
片栗粉
大さじ2
ハーブソルト
小さじ1と1/2
セロリ
1本
パセリ
一つかみ
茹でたうずらの卵
6個
コショウナツメグ
少々
作り方
0
玉ねぎ、セロリ、パセリはみじん切りにする。玉ねぎ、セロリはレンジ加熱する。
1
パン粉は牛乳でしとらせる。
ボウルにうずらの卵以外の全ての材料を入れ、良くこねる。
2
オーブンシートをしいた型に2.の半量を入れ、平らにする。うずらの卵を並べ、残りの半分をかぶせて平らにする。
3
250℃のオーブンで15分焼き、200℃に下げて20分程焼く。
みんなの投稿 (5)
クリスマスディナーやパーティーにいかがですか?💕
俺、まだミートローフ多分食ったことねーかも?😁
旨そうやね!味はついてるの?
ナナ から naoki
ハーブソルトで、味ついてるよ(^^)👍
ナナちゃん💕おはよう♪( ´▽`)

パウンド型使って⁉️きっちり埋め込んでしっかり焼いて美味しそうだね💕
うずら卵とハーブソルト🌿💕
可愛くてキリリっと決まってるね‼️
ナナ から とんちん
マダム、おはようございます🎵✨
焼き加減が難しかったけど、何とか形になりました❗

うずらの卵は、鶏卵の方が良かったかな?、と思ったけど、可愛く出来たので良しとします(^^)👍

いつも、ありがとうございます💕
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