SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冬の鯖は脂が乗り過ぎで少し炙った方が美味しいのですが、冬ならではで、かぶらの漬物を巻くのも美味です。
徳島の郷土料理のそば米汁と、鯖寿司、お義母さんの野菜で、おかわり頂戴!の我が家のご馳走晩御飯になりました。
お米や野菜は地面からの恵み、鯖やいりこ出汁は海からの贈り物。旬の食材の美味しさとパワーが体に行き渡ります。日本の豊かな自然と、家族で囲む温かな食卓に感謝です。
今日も美味しかった!