SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚肉の生姜焼きを角切りに🎵
ご飯にキャベツの千切り、マヨして角切り生姜焼き🎵
この上にトロリン味玉のはずでしたが…固まってる〜😱残念💧
茹でる前に冷蔵庫で冷やしが足りないか茹でた直後の冷やしが足りないか玉子が小さいかどれかだな〜😅
でも美味しそう^o^
なるほど( ̄▽ ̄)それを参考にまた作ってみるね!残念ながらトロリンにはならなかったけどめっちゃ美味しかったよ〜🎵🎵ありがとう😊
味玉はリベンジですね〜T^T
玉子剥いてる時は凄く柔らかくてよっしゃー💪っと楽しみにしてたんだけどね……😱😱😱
うん😅多分卵が小さいんやわ
謝る事ないよ〜(>人<;)
美味しくて楽しいお料理教室ありがとう💕
ビシビシいくわよ❕❕(笑)
うちはスパルタだわよ❕😘
負けないわよ(笑)
いかめしのリスナップ
ありがとうございます!
かば焼きドーンにリスナップ、ありがと(pq´v`*)💕
生姜焼き大好き〜♡♡
うん、味玉☝あるあるダネ!笑
ほんでもって、saekoさん関西出身⁇
関西弁がチラリ‥(*゚∀゚*)♪ 私、関西から出たことない人です。笑
ご丁寧にありがとうございます:0
フォローもいただき
ありがとうございます!
ぴくよろ致します:D
味玉あるある(笑)
なんて素敵な励まし🎵次は成功させるぞ🐣
「めっちゃ美味しい」とか関西弁ですもんね。私は関西寄りの(笑)滋賀県です(o^^o)donさんも関西?どこだろう?
ちなみに今は岡山で「うめ〜うめ〜」なんですよ😅アハハ
その言葉聞いて関西人は固まる。みたいな…
エビにリスナップもありがとうございました😊また楽しみにモグモグお邪魔しま〜す
何か嬉しいなぁ(*´艸`)私は神戸なんですよ♪ 新婚当初に1年ほど三重の長島にいた以外は、ほんとに出たことない世間知らずなトコあり😅
岡山と言えば、学生の頃に倉敷や牛窓に何度か行ったことあって。印象に残ってます!(*´◡`*)
神戸楽しいですよね〜🎵美味しいものも沢山あるし大好きです(o^^o)💕
岡山に引っ越ししてから良く遊び行ってま〜す
青春18切符で😊
ちなみに2時間かかるので皆に引かれますが…😅
そのついでにみかんボールをパクリ😁
息子ちゃんに怒られるかな〜
可愛いエピソード微笑ましく読ませて頂いてました💕
リスナップもありがとうです🎵
おかげで男泣きして頂けました(笑)
リスナップもありがとうございました🎵