SnapDish
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次の酢玉ねぎを紫玉ねぎとりんご酢で仕込んであるので、こちらはどんどん消費中🎵
遅くにごめんね🙏
酢玉ねぎ入り冷やし中華美味しそう💗そろそろ冷やし中華の時期だね!
酢玉ねぎ大活躍だね〜✨
さかのぼってレシビ見つけて☆つけてきたよ(^_−)−☆
酢玉ねぎ私も絶対好きだと思う〜😍
新玉ねぎいっぱいあるから作ろうっと♪( ´θ`)ノ
分量は大まかにつくっても大丈夫👍
玉ねぎの下処理は、皮をむいて天日干し5日。急ぐ時は、スライスしたら30〜1時間放置かレンジで15秒でもオッケー。
水にさらさない。
すぐに食べることは可能だけど、5日目以降が抜群に美味しい。
これからの時期にはぴったりです😊
ワタクシは、ココナッツオイル入り大豆の炊き込みご飯と酢たまねぎは、外食以外は続けていているのー😊😄
一番出来上がるのが時間かかるものが、ワタクシのイチオシです💕