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手料理
  • 2015/05/12
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冷やし中華⭐️もちろん酢玉ねぎたっぷり

参考にしたレシピ
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ワタクシのランチです。
次の酢玉ねぎを紫玉ねぎとりんご酢で仕込んであるので、こちらはどんどん消費中🎵
かずさんこんばんは♡
遅くにごめんね🙏

酢玉ねぎ入り冷やし中華美味しそう💗そろそろ冷やし中華の時期だね!
酢玉ねぎ大活躍だね〜✨
さかのぼってレシビ見つけて☆つけてきたよ(^_−)−☆
酢玉ねぎ私も絶対好きだと思う〜😍
新玉ねぎいっぱいあるから作ろうっと♪( ´θ`)ノ
かずきっちん から くうちゃん
くうちゃん、玉ねぎの酢漬け、とっても簡単よー🎵

分量は大まかにつくっても大丈夫👍
玉ねぎの下処理は、皮をむいて天日干し5日。急ぐ時は、スライスしたら30〜1時間放置かレンジで15秒でもオッケー。
水にさらさない。
すぐに食べることは可能だけど、5日目以降が抜群に美味しい。

これからの時期にはぴったりです😊
ワタクシは、ココナッツオイル入り大豆の炊き込みご飯と酢たまねぎは、外食以外は続けていているのー😊😄
かずさーん、そろそろ漬け込みに入りまする😁
かずきっちん から 咲きちゃん
咲きちゃん、酢玉ねぎのレシピのところ、追記しました。

一番出来上がるのが時間かかるものが、ワタクシのイチオシです💕
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