• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2017/08/10
  • 301

豚ブロのワイン煮🍷

みんなの投稿 (1)
豚ブロに塩胡椒して煮崩れ防止に肉の表面を焼いたら、400円ぐらいのフルボトルの安いワインを1本と、トマト缶を1缶、ニンニク、玉葱、ローリエ、塩胡椒、チリパウダー、ガラムマサラ(小)で味付けして弱火で食べる前日に2時間煮て、食べる当日にケチャップ(小)、ソース(小)で味付けして弱火で1時間煮た豚ブロのワイン煮です🍷肉やわらか~💕パンにもご飯にも合う~💕
もぐもぐ! (69)
リスナップ (6)