• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (2)
ビストロで豚の生姜焼き
グリルプレートでの作り方で
やってみました

できるのねー
フライパン代わりになるのねー

ずっとついてなくていい

最後にのんちゃんに頂いた
タレを絡めて

盛り付けたら
暑い思いしないでメインの完成

猛暑の今年は
まだまだ電子オーブンレンジ活用して
なんとか乗り越えるん💖

のんちゃんこの生姜焼きのタレ
甘過ぎなくて美味しいです
ありがとうございます
グリルで作ったの!?
そりゃ凄いね!

ほんと暑いからオーブンほったらかしはいいね!
生姜焼きのタレ使ってもらえて嬉しいよ😊

食べ友ありがとう💕
もぐもぐ! (100)
リスナップ (2)