• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/02/14
  • 425

今日の作り置き

みんなの投稿 (1)
明日から、仕事で忙しくなるので。

○サツマイモソテー
サツマイモをスティック状に切って、レンチンしてから、バターソテー塩コショウのみの味付け。
これが、おやつにも、つまみにもなるんです。
○キャベツとスナップエンドウの中華サラダ
これは、テレビで山口もえさんが作っているのを観てから、我が家の定番になりました。 
○卯の花煮
○ブロッコリーとキノコの蒸し焼き
これは、味の素のHP味の素パークのレシピから。きのこは、しめじと椎茸と舞茸も入れました。
#作り置き
もぐもぐ! (42)