SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
○サツマイモソテー
サツマイモをスティック状に切って、レンチンしてから、バターソテー塩コショウのみの味付け。
これが、おやつにも、つまみにもなるんです。
○キャベツとスナップエンドウの中華サラダ
これは、テレビで山口もえさんが作っているのを観てから、我が家の定番になりました。
○卯の花煮
○ブロッコリーとキノコの蒸し焼き
これは、味の素のHP味の素パークのレシピから。きのこは、しめじと椎茸と舞茸も入れました。
#作り置き