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手料理
  • 2020/02/05
  • 2,220

g87円のアメリカ産豚ロースが柔らかローストポークになりました。

レシピ
材料・調味料
作り方
1
お肉は中央まで常温に戻す。
ホークで全体に刺し、塩、胡椒、ニンニクを全体にかけて揉み込む
ネットかタコ糸で整形する。
2
フライパンに油を入れやや強火で全体に焼き色を付けます。
色が付いたらアルミホイルにしっかり包み、もう一度アルミホイルに包みます。二重に包んだら今度はラップに包みます。
耐熱ジップロックの中にお肉を入れてください。
3
お鍋に水を入れ沸騰直前に火を止め、底にお皿を沈めその上にジップロックのお肉を入れます。
お肉の上までお湯が来るようにしてください。
そのまま蓋をして1時間放置 袋を裏返しお湯が冷めて来ていたら火を付けお湯が熱くなったら火を止め1時間
お湯が冷めて来たら、お肉のラップとアルミホイルを外し、味付けをします。ジップロックに
玉ねぎポン酢、液体塩麹をいれ揉み込み、又、お湯の中へ
食べる時にお湯から出して切り分けてください。
4
お皿に盛り、玉ねぎポン酢にマーガリン少々を入れ
軽く温めてかけて下さい。
ポイント

IHの方は保温機能80度に設定して作ると簡単です。

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#超簡単  #お誕生日 #パーティー #クリスマス
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