SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大晦日の晩ごはんは鴨鍋でした。新潟のアヤさんから頂いたオナガガモ。この日の為に取っておきました。
鍋の〆は出雲そば。年越し蕎麦は鴨蕎麦でした。
後数分で今年も終わります。もしかしたらこれ書いてる間に新年なんていうシャレにならん状況になるかもしれん。
ま、それだけは避けたい。ということで年末のご挨拶とさせて頂きます。
それでは皆さま、良いお年をお迎えください。
来年も、よろしく。(*≧∀≦*)
・・・
・・・
セーフやな!ギリギリ。(〃ω〃)