SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🌼マグロの漬け揚げ
🌼甘口卵焼き
🌼ヤングコーンのベーコン巻き
🌼ほうれん草と白菜のお浸し(鰹節入り)
🌼さつま芋の茶巾(クリームチーズ)
🌼ブロッコリー&ミニトマト
何度か登場している、マグロの漬け揚げ。
漬けが残ったらフライにする。
衣は、マヨネーズ&小麦粉&水で作ったバッター液とパン粉で。
何でもフライにすれば、おかず感もup(笑)。
娘ちゃん、今日も吹奏楽の練習ですか😄
マグロ漬け揚げ、いいですね〜👌
今度残ったら、マネっこさせていただきます♡
なかなか残らないんですが😅
何でもフライにする作戦は、納得〜!笑
これだけ毎日練習だと…自分も部活やってる気分になってきます😅💦
ついでに言うと、少ない空き時間を使って、オープンキャンパスに行ったり説明会に行ったり…
ほぼ家に居ません…。
珍しく居ると思ったら寝てる(笑)
そんなもんなのでしょうか…高2💦
フライ感、おかず感大事❗️
漬け揚げ、竜田揚げにするよりふっくら仕上がるのでオススメですょー👍是非